мне хватает

Мне хватает того что есть.
Ну,а большего никчему.
Я живу-значит я ещё здесь.
А " туда" ничего не возьму.
Мне пожить бы ещё чуток.
Чтоб оставить после себя.
Чуть побольше красивых строк.
Расказать как любил тебя.
Пусть я бражничал и гулял.
"Непутёвым" по сути был.
Пусть я в жизни себя искал.
Но тебя я всегда любил.
Душу ладаном окурю.
Каюсь господи! Нагрешил.
Знаю,скоро я догорю.
Но зато с огоньком пожил.
©Алмаз Ясный


Рецензии