Разговор со смертью

Что, пришла? Ты так некстати!
Знаешь, может не сейчас?!      
Разреши мне встать с кровати,
Отпусти в последний раз!             

Подожди еще немного,
Умоляю, не спеши!
Дай прочесть молитву к Богу
О спасении души, 

У икон поставить свечи,         
Таять в трепетном огне,      
Чтоб святые там при встрече            
Не забыли обо мне,

Завершить дела земные,    
За друзей испить вина
Да взглянуть в глаза родные
Той, что искренне нужна.       

Ты пришла…         


Рецензии
Ох, никогда не знаешь, когда она настигнет...но надо уходить спокойно...

Швец Диана   17.04.2017 01:40     Заявить о нарушении