Куда глаза глядят

Давай уйдем с тобой вдвоем
Куда глаза глядят...
Куда уводят вдаль мечты...
И облака манят...

Туда, где нету никого -
Лишь только мы с тобой!
Где будет вместе хорошо
Нам со своей мечтой...

А может вместе улетим
В далекие края...
Нам будет весело двоим
Лишь только ты и я...

Возьмем мы крылья, что у нас
Лежат давно в шкафу,
Пылились долго, а теперь
Умчат нас на луну...

Промчимся сквозь весь белый свет,
Увидим ад и рай...
С тобой вдвоем в кольце планет
Проснемся невзначай...

Вернемся, а быть может нет...
Решим потом тогда...
Неважно это...важно то...
Мы вместе...навсегда...


Рецензии