Спор с женщиной

Я думаю,что спорить с женщиной-
Для мужиков всегда проблема.
Не каждый спор сей может пережить.
Ведь большинство считают-женщина пустышка,
О чём вообще с ней можно говорить.

Мужчины чаще видят в женщине-фигуру,
И красоту,и наготу её.
А мысли,душу-видеть не охото,
И к женщине порой относятся легко.

Нагая женщина быть может и красива,
И отключает разум у мужчин...
И кто же в споре этом победитель?
Нет победителя,нет побеждённых,нет и тем...

Порою хитрость и находка женщин,
Покажется вам верхом всех причин,
Но лишь находчивая может изловчиться,
Лишая часто множество проблем.

Лишь в споре истина родится,
И чем опаснее"граната"у тебя в руке,
Тем больше ценишь жизнь и тем она прекрасней,
С такой"гранатой"жизнь всегда в цене!


Рецензии