Печаль синего цвета

Я опустошен. На дверях в мои чертоги
Надпись без надменных ноток
"Не тревожить! Я на йоге."
Хах. Словно вломиться кто-то
Вдруг захочет невзначай.
Мимо кружки черный чай
Разливаю,
Вытираю,
Ставлю снова чайник ржавый
На плиту, включаю газ:
Синий цвет кружится плавно
Вдоль конфорки - раз два раз.


Рецензии