Если женщине я верю

Если женщине я верю,
То она со мною всюду-
На вершине, или в бездне,
Я о ней не позабуду.
               
Ее боль, или страданье,
Как свое переживаю,
На Двоих одно дыханье,
Это я уж точно знаю.

Если женщине я верю,
В плен иду я к ней с улыбкой,
Если скажут об измене,
Не поверю сплетне дикой.
             
Ах, Надежда, ты Надежда,
О Любви с Верой решаешь,
Но никогда не знаешь прежде,
Как надолго награждаешь.

Если ж нам Судьба - расстаться,
Я Любить не перестану,
Поспешу другой признаться
И сильней Любить я стану.


Рецензии
Достойные мужчины так себя и ведут.Всех вам благ.

Марина Радужная Никитенко   28.09.2019 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за добрый отзыв.

Удачи Вам в творчестве...Михаил.

Михаил Шурганов   29.09.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.