Не может быть...

Не может быть страстной любви
Не может быть слёз без смеха
Души безмятежной порыв
Не может быть без успеха
Зачем я любил Вас раньше
Зачем танцевал я с Вами
Теперь Вы уходите дальше
Зачем не знаете сами
Зачем поцелуй горячий
Уста опалил под вечер
Я Вашу любовь не клянчил
Но был Вам навеки вечен
Позвольте Вас не беспокоить
Я Вам не желаю злобы
Ответьте лишь сколько стоит
Измена в пределах моды
Извольте милая леди
Прочесть не порвав посланье
Я долго думал над этим
Извольте исполнить желанье. 

1983


Рецензии