Муравей

*
Лев Муравьиный, ловко маскируясь,
случайную добычу поджидает
в провале кратера
размером с конус стружки,
слетевшей на песок с карандаша,
когда я грифель заострил точилкой...
А вот и он, скользящий в мини-бездну,
конечно же,
трудяга – муравей.


Рецензии