если мы остаемся наедине

Пахнуть тобой сквозь мысли,
Ты проникаешь везде.
Все грани смысла раздеваются,
Если мы остаёмся наедине.

Доверься
Через преграды взрослости
позволь мне пройти
Все ассиметрии чёрствости
Стираются в нашей среде.


Рецензии