Ну где же ты бродишь, родная душа?

С осенних деревьев листва опадает
Их ветер несет по аллее спеша,
Иду по дороге, волна навевает
Ну где же ты бродишь, родная душа?

И пот и мозоли и обувь протерта
Дороги истоптаны запад-восток,
От всей несуразницы бывших красоток
Я сердцем устал и бегу на утек

Встречались наряды, ботфорты и шляпы
Прически шальные и даже белье,
За всем же за этим холодные взгляды
Где все так красиво, но вот, не мое

Небесный мой ангел побудь еще рядом
Ведь я путешественник, черт бы побрал
Я верю что есть моя Ева в нарядном
Надеюсь последний остался причал

Терпенья, надежды, тяжелое бремя
Взмолившись Богам, отдавая себя
А сердце трепещет в застывшее время
Открыто отдамся, безумно любя

Возьму свою Еву за талию нежно
Скажу я в глаза ей, люблю вас мадам,
На той же на самой аллее прибрежной
Мне Ева шепнет - "Я ждала вас, Адам!"


Рецензии