Толпе посвящается

Всё рушится, громко падает...
Криком звучит разговор...
Динамик любви разрывается...
Толпа - это мой приговор.
Те, что мечтали шепотом,
Боясь разрушения слов,
Теперь всё ломается, лопает...
Наверно, у грёз прокурор.
Судом у толпы - только версии.
Героев встречают на бис.
Для них это - мир осуждения:
Бросают ножи сверху вниз...
И в спину вонзаются мнения,
От настроения дней...
Что же вы, люди, наделали?!
И слышу я крик: " БЕЙ СИЛЬНЕЙ!"


Рецензии