Я люблю упиваться страданием

Я люблю упиваться страданьем -
Гладить нечто по влажным губам,
Я люблю наслаждаться молчанием,
Не внимая чужим голосам.
Я люблю океаны в глазах
И холодный северный ветер,
Я люблю, когда люди в слезах,
И когда солнце больше не светит.
Я люблю темноту по ночам
И безликую серую скуку,
Я люблю одиночество там,
Где никто не подаст тебе руку.
Я люблю безответно любить,
Сочинять суицид в муках боли,
Я люблю в своих снах мерно плыть, 
Я люблю, когда море стонет.
Все страданья - лишь вдохновенье:
Нам дано, сколько можем прожить.
Просто надо немного терпенья,
Чтобы мир по кусочкам сложить.


Рецензии