Графоман

         
Завершается день без смысла,
Чистый лист предо мной и стол...
Ни одной интересной мысли,
Не слагается стих простой...
Вдохновение, вдохновение,
Где ж тебя, родимое, взять ?
Не талант и ,конечно, не гений я,
Не легко с графоманством порвать.
В нем  наркотика тайная сила,
Словно морфий иль героин.
Коль свободное время было -
Рифму-голубя белого вынь!
Но рождается серая птица,
Никогда в небеса не взлетит.
Суждено ей случайно родиться,
Чтобы мой утолить аппетит.
Очень хочется быть поэтом,
Но не каждому суждено.
Даром божьим владеть, при этом,
Одному на миллионы дано.
Самуил Машанский
05.09.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.