Я не вернусь

Я знаю - не вернусь домой теперь,
Хотя хочу до боли в сердце,
Никто мне больше не откроет дверь,
Но ведь ключи лежат у сердца?

И кто мне может запретить
Открыть своим ключом квартиру?
Где прожита почти вся жизнь,
Знакомая чуть не пол миру.

Но там меня никто не ждёт,
Приеду - даже не позвонит,
И уж конечно, не придёт,
Причины не позволят.

Но я подумаю ещё немного,
Пока ведь время есть,
Быть может, затерялся кто-то
И принесёт хорошую мне весть?

А я открою настежь дверь,
Схвачу друзей в охапку,
И уж не выпущу теперь,
Чтобы поверить в сказку...

05.10.2015г.


Рецензии