Встретились Души

Встретились Души.
Не разминуться.
Не разбежаться никак.
Встретились Души,
Случайно столкнувшись.
И замерли в двух шагах.
Кто ты? ..- Я ты!
Я твоё отраженье.
Разве меня не узнать?
Помнишь, когда рождались звёзды,
Я стала твоим продолженьем.
Или не помнишь опять?
Что теперь делать?
На мостике узком.
В сторону ветра какого взять путь?
Вместе взлететь?
Или лодочку пустим?
Или простимся давай и забудь.
***
За бесконечностью всех мирозданий
Где-то гуляет и ваша душа.
Может в ромашках сейчас на поляне.
А может обедает неспеша.))
04.10.15


Рецензии