Я перестал быть твоим маленьким Богом

Твоё тело подобно глине.
-Смерти нет
Сказал мне старый йогин.
И под призрачный голос ганлина
Я перестал быть
Твоим маленьким Богом

Я перестал быть
Твоим маленьким Богом
Ушёл в себя
И встретил там Будду
Будда смотрел на меня
Дооолго-долго
И сказал тихо
-Чуда не будет

Ты не суди меня слишком строго
Если обидел тебя невольно
Ты подожди ещё немного...
Скоро
Уже не будет
Так

Больно


Рецензии