Альфа кота

Выбрался из зачарованой рамки
Снова спасся в пешки из дамки
Бегу как чёрт от твоей програмки
Всюду стрекочут самки

С лета по осень носил всё шире
С тех пор душа проступила в мире
И ночь пошла на свои четыре
Сидит теперь на квартире

И первый станет тремя вторыми
Зато стихам остаётся имя
Рассвет на сабли тебя подымет
Обнимет тепло полымя

Люби себя до испода неба
Намажь весёлого с маслом хлеба
Придёт поддержка лучами Феба
И был ты как будто небыл


Рецензии