Декабрь

Пепельным снегом одето
Грязное тело земли,
Белые тени – снежинки,
Крикливые судьи – шаги.

Призрачно непониманье –
Горит на ладони слеза.
Точно отмечены грани
Черного глянца стекла.

Благословенно забвенье
Некогда прожитых дней.
Тленно немое прощенье
Блеском ночных фонарей.


Рецензии