Учёт уток

Учёт уток.
Кровь суток.
Лечь навзничь.
Торт празднич.
Блеск неба.
Грыз хлеба.
Кол локал.
Без стёкол.
Жил дружно.
Пока нужно.
Лист лося.
С вас спросят.
Вниз камнем.
В рог ставнем.
Блин пофиг.
Дистрофик.
Скол сокол.
— Да всё проокал.


Рецензии