Самое важное в мужчине - его характер

Самое важное в мужчине - его характер. Пусть он будет груб, но зато сумеет защитить семью и любовь. Пусть будет неучтив, но сможет дать отпор хамству и назойливости. Пусть будет уделять мало внимания любимой женщине, зато построит благополучие для своей семьи. Пусть будет слишком умён и требователен, но это хороший пинок для роста его окружения. Мужчина с характером - это основа семьи. Есть такое замечательное словосочетание "Я сказал - будет так". Женщинам оно очень нравится. Даже если мужчина говорит то, что вызывает внутри протест. Главное - ОН подумал, ОН позаботился, ОН предусмотрел. И при таком раскладе мужчина априори прав.
P.s. - Женщине же свой стальной характер лучше скрывать и никогда не показывать своему мужчине. Единственное исключение - когда то-то или кто-то угрожает любимому и семье. Вот тут уже женщина становится львицей под стать своему льву. А когда угроза успешно уничтожена - и львица опять становится голубкой...
(из цикла Amelia "Письма любимой")


Рецензии