Моё притяжение...

Под прицелом судьбы – моё сердце стучит,
Ты мое притяжение безо всяких на то причин…
Аромат твоего поцелуя - он, как магия танца,
Наши губы трепещут в его сладострастном облаке…

Мои чувства к тебе ведут через ночи бессонные,
Через все километры тобою дорог пройденных…
Ты мне, очень прошу – обещай нашу встречу в пути,
О рассвете мечтаю в дурмане цветущих яблонь с тобой…


фото  -  oboik.ru


Рецензии