Кровные связи

Кровные связи страшны и священны,
Могут чугунною цепью сковать.
Кровные связи уже неизменны,
Их не укрыть и не оболгать.
Кровные связи: родители, дети,
Матери, тетки, отцы и деды…
Кровные связи в семейном сюжете
Нитью нервущейся проведены.
Есть и нескомканных пара историй,
Где восстановлен семьи кровоток.
Кровные связи семейных надгробий
Дело живым облегчают чуток.
Кровные связи как кровные битвы-
Память о них никогда не стереть.
К Богу о них обратитесь в молитве,
Чтоб за свой род со стыда не сгореть.
Предки! Ну мы с вами и натворили-
Не позволяем потомкам дышать.
Долго придется вертеться в могиле,
Чтоб откупиться пред парочкой чад.
Кровные связи сетью покрыли
Сердце шальной и безумной Земли.
Детки! Как в сказках, легендах и былях…
Живите хоть вы по законам любви.
2 сентября 2011 г.


Рецензии