Джек - пот!!!

Остались маски без лица
Положенные на алтарь ,
Глаза и птица
И звонарь ...

Смотрю ,любуюсь
Вижу там судьбу ,
Я улыбаюсь ...
Прикасаясь к лбу .

Перекрестила - годы перемен
Холопы и князья ,
Все взяты в плен
Друзья и братья .

И народ -попал в десятку ,
Голодный рот ...
Пятак под пятку
И вот Джек - пот !!!


Рецензии