Друг

Не радуйся богатству - это глупо,
"Друзья" приходят вместе с ним.
И ты счастливым кажешься как будто,
Хоть понимаешь,друг всего один.

И он с тобой и в радости,и в горе,
Поймет,поможет и простит.
И даже,если будете вы в ссоре,
Примет любым,еще и чаем угостит

Цените дружбу,а точнее друга,
Который по пути хорошему всегда будет вести.
И пусть судьба - не лучшая подруга,
Ценнее того,единственного друга,
Поверьте,вам уж не найти


Рецензии