Счастье

Сердечных ран не избежать порой
И жизнь всегда нам годы отсчитает,
И детству не прикажешь ты -"постой!"
Игрушек мир тихонько уплывает.

Но лето, осень, зиму и весну,
С любимой рад встречать я утром каждым
И осенью с тобой собрать листву,
Всех наших грез, желаний, мыслей разных.

Рай там, где мы с любимою живем
Где мысли ввысь, высот своих не зная,
Не упираясь, думают о том
Что счастье здесь и большего не надо!


Рецензии