Солнце дышит светом

Солнце дышит светом,
Солнце дышит мыслью.
Нас питает солнце
Ясной, здравой мыслью.

Нас питает солнце солнечным умом,
Чтобы росли в мире солнечном, большом.
Чтобы прорастали солнца на Земле.
Как оно сияли в непроглядной тьме.

5.10.2015


Рецензии