Под звон ручья

Под звон ручья
В сезон ветров весенних
Я в каждом переливе узнаю
Любовь к России,
Что воспел Есенин!
Уже и я про Родину пою.
Уже пою любовь свою к просторам,
Где дышится легко
И льется тихий свет.
Где кружатся березы хороводом,
Где нет печали и тревоги нет.
А есть покой и маленькая грусть
В ветвях плакучих, когда ветер веет.
Живет и процветает Свята Русь!
И светом куполов всю Землю греет!


Рецензии