Ты даже не заметила... Спросить бы...

Повстречал красивую девушку на улице,
Мимо проходила и глаз не подняла,
А я воскликнул шепотом, какая же красивая,
И без зазренья совести тебя я взглядом провожал.

Спросить бы... чья ты, девушка? Свободна ли ты вечером?
Куда ты ранним утречком бежала торопясь,
Мы на секунду встретились, ты даже не заметила,
А я все время думаю от куда ты взялась.


Рецензии