Мне валят бетон

мне валят бетон,
рассказывая про границы...
зависимость - это СЛОН.
зашита своих традиций.
где слово "Любовь" - без чувств.
сознание сердцем не  будет.
не даму ложу ..."туз"...
пусть БОГ меня только судит.
там, где бетон, - песок.
нога утопает в болоте...
я - по морям знаток,
давно я служу на флоте...
мне бы в ответе дней -
четко - получить заботу.
но я ведь Лоза Андрей
И в силе лишь чувствую рвоту.
и продовольствием дня -
"Только СЕГОДНЯ" я трезвый.
Программа одна у меня:
Я - человек  не железный...


Рецензии