Сколько счастья судьбой мне отмерено...

Сколько счастья судьбой мне отмерено
Сколько лет мне кукушка пропой
Не считался я жизнью проверено
Не скупился и на пропой
День прошёл и на том спасибо
Солнца шар падал за горизонт
Я по жизни Стрелец не Рыба
Ну а в дождь ненавижу зонт
И как часто это бывает
При особо скупой слезе
Меня люди не понимают
Говорят что беда к беде
Говорят что он просто Дьявол
И пропил православный крест
Что мы помним его лишь пьяным
И в запое он ищет невест
Но поверьте не всё так плохо
И напрасно вы так обо мне
На Земле я всего лишь кроха
И нас много таких на Земле
И без малого жизнь торопит
Уповая на прожитый день
А по телу сердце колотит
Я свою догоняю тень
Догоняю и перегоняю
Словно в детстве бег на износ
Скоро кончится всё это знаю
И поможет мне в этом Христос...

27.07.14


Рецензии