Моя жена куда-то испарилась!

Моя жена куда-то испарилась!
Прочла про идеал мой Неизвестной
И стала тайной! В неизвесность скрылась!
Теперь себе не нахожу я места!

Ведь я писал с иронией, глупышка!
Я просто сочленял слова, болея.
Но чтобы не кричал я и не блеял
Её и впрямь не видно и не слышно!

Несчастная! Я так тебя ревную!
Немедля объявись, я не играю!
Не то умру, нырну на дно, в волну я!
Загнусь от одиночества в Урае.


Рецензии