Игра

Ах,этот розовый туман,
Любви изысканный обман;
И музыка моей мечты,
И шелест золотой листвы,
Весны крылатые ветра-
Любви не сбывшейся игра.
Я бросилась в её волну,
И чувствовала,что тону,
Тону в придуманных желаньях,
В моих пылающих признаньях.
Ты ж звал,манил и сокрушал
Но,волшебством любви играл...


Рецензии