Мне бы знать

Мне бы знать, что все не напрасно

что люблю я, искренне и всерьез

отмолю километры, не так часто

видимся ,мне не до слез
...................................................




Ты прости ,меня девочка за страх

Ты прости, меня и не обессудь

Я тону якорем, в четырех стенах

арматурой,и давлений рук твоих

на мою грудь



Господи,девочка мне так больно

Ты прости ,что слово я не сдержал

Витебских листьев невольно

Выложит и померкнет холодный вокзал



Мне касаний, твоих патока неба

мне дожить ,до утра уже за кайф

Я надеюсь ,у вас тепло и нет снега

что ты, укуталась по турецки и тебя греет чай



Я хочу,чтобы сердце взрывало

не могу не пережить

если ждать -до дождаться

если любишь-ответно любить


Рецензии