А всё-таки она есть, любовь...

А всё-таки она есть, любовь...
Я жду тебя, милый, пристально.
Осень сама не жалеет ковров,
Дорогу к вокзалу выстлала,
Листья резные срывает с ветвей,
К тебе посылает письмами.
Нежность моя затерялась в листве.
Не дай мою нежность выстудить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.