Песня о Ангеле

Шумный дождь небеса застилал
Прошлой ночью я видела сон
В небе чистом, поникши стоял
Грустный Ангел с подбитым крылом,
Грустный Ангел с подбитым крылом.
   Пусть рассыпают свой веселый смех
   Дети, и расцветают цветы!
   Я призываю к миру в мире всех.
   Пусть улыбаются Ангелы с высоты!
Зная все о деянье людском
Сокрушается в небе Творитель.
Прикрываясь кровавым крылом,
Плачет Ангел мой утешитель,
Плачет Ангел мой утешитель.
   Пусть рассыпают свой веселый смех
   Дети, и расцветают цветы!
   Я призываю к миру в мире всех.
   Пусть улыбаются Ангелы с высоты
Я мечтаю, что над Землей
С верой чистою счастье прольется.
Пусть мой сон о раненом Ангеле
Только сном навсегда остается!
Только сном навсегда остается!
   Пусть рассыпают свой веселый смех
   Дети, и расцветают цветы!
   Я призываю к миру в мире всех.
   Пусть улыбаются Ангелы с высоты


Рецензии