Люди из прошлого

Ну здравствуй, ** - тебя так же зовут?
Ты пришел ко мне в сон - вроде как друг.
И обмолвился неожиданно вдруг,
Что я одна толкаю всех в этот круг.

Что она говорит, будто лучше меня.
Что она говорит "ему не хватает меня".
Что я оскорбляю и слежу за ней.
А у меня ощущение, что я - среди теней.

Передай ей - себя хоть и сложно сменить,
Но меня в этом очень странно винить.
Его сердце - мое. Его тело - мое.
Там никогда не было ничего для нее.

Люди из прошлого слишком часто глупы.
Они своей жизнью начать жить не смогли.
Но если ты шьешь постоянно путы,
Не стоит думать, что попадется кто-то. Лишь ты.


Рецензии