Строкой, вплетая нить узоров

Творить.Сжечь душу листопадом
Строкой , вплетая нить узоров
Такой таинственной помадой ,
Где зелень глаз ,нераскрытых бутонов.

Миноров километры и мажоров
Откуда музыка на души нам ложится ???
Танцуем танго -в просвете коридоров
И до утра, нам как всегда не спится .

Совсем не много нужно слов ,
А лучше просто помолчать
Вот и огонь , он из цветов
От боли хочется кричать.

Шептать : Судьба -налей мне чай
Такой ,чтоб губы обжигало
И чтоб зимой был только май ,
А солнце долго целовало .


Рецензии