Поют поэты на сириакском языке

Поют поэты на сириакском языке.
Стихами от солнечного озарения.
Стихами ангельского языка.
Поют вдохновенно на пути восхождения.
Из сердца - центра и истока вдохновения
Поют поэты языком Богов.
Поют на птичьем языке и от и до самозабвения.

вдохновение:
прочтение "Символов священной науки"
Рене Генона

4.10.2015


Рецензии