Неосознанное

(экспромт)

Дерево, лестница, кадка, стена
Тени бегут, от угла до угла.
Солнечный луч, осветивший пейзаж
Сделал похожим его на мираж.

Мысли роятся, как тени в камине
Вспомнил приметы - на Босха картине
Вспомнился Дюрер и даже Ван Гог
Дерево - ухо, дом - полубог !

04.08.2015


Рецензии