Гусару 30. 08. 09г

К эполетам лежит душа.
Взгляд суров и отечески мягок.
Произносишь тост не спеша.
Но при этом ты резок и краток.

Седина украшает мужчин.
На тебя я смотрю восхищенно.
Восхищаться тобой есть немало причин.
Но... Увы... Я замолкла смущенно.

Веет силой от рук твоих.
Взгляд твой нежен, пронзителен, тверд.
Ты, один такой, стоишь двоих.
Ты, единственный, Царь и Бог.

© Оксана Разумовская


Рецензии