Школьный юбилей 20 ноября 2004 года

Наш день!
   Наш час!
      Наш школьный вечер!
На юбилей, на эту встречу,
Так много не придёт друзей
Моих далёких юных дней...
Не потому, чтобы забыли:
Они с Земли по звёздной пыли
Перебрались в свой вечный Дом.
Мы их помянем за столом,
Накрытом в честь рожденья школы,
И словом, тёплым и весёлым,
Мы вспомним всех. Салют, ребята!
Мы все - птенцы 710-й!

Сегодня школе 50.
Поздравим с датою из дат
Её жрецов - учителей.
Собравших нас на юбилей.
Не все герои в этом зале,
Не все мечтали стать кем стали,
Но очень многих много лет
Ведёт по жизни школьный свет.
Мы погрузнели, поскучнели,
Но с радостью в конец недели
Смотрели, чтобы в нужный срок
Прибыть на яркий огонёк
В родную школу, в наше детство,
Не в Мекку, но СВЯТОЕ место.


Рецензии