Не день...

Спрячь от меня любовь,
Осень.
Тошно. Не до неё.
Выключи семь стихий,
копья в дугу согни.
Ночь на балконе - бог:
курит и кофе пьёт,
шепчет свои стихи.
Город внизу. Огни.

Если не видишь звёзд -
наблюдай облака,
их не прогнать, как пёс -
бродягу наглого.
С ветки, об стол, легло
на блюдо яблоко:
чудо, оно вне слов.
Окончена глава.

Дай накричаться всласть,
Осень.
Тишиной не души.
Мёрзнет без тапок бог,
стоит взъерошенный.
Ночи бескрайней власть.
В городе - ни души.
Кофе. Печальный блог
Бориса Рожина.

Письма, стихи - в костёр!
Стылая муть - все СМИ.
Взорван в башке и стёрт
коммуникаций порт -
плачь или матерись...
Вот бы рвануть весь мир
к чёртовой матери,
как камикадзе - в борт!

Сбей из меня всю дурь,
Осень.
Как из паласа - пыль.
Мимо пролил вино,
мозг заторможенный.
Память,свечу задуй,
дай навсегда забыть
как "абсолютный ноль",
конфликт замороженный.

Красным обагрена
капелька в лепестке.
Урна в компе полна
минских коммюнике.
Чай. Аромат куста -
в сваренном листике...

Этот сентябрь не стал
выходом из пике...


Автор поёт: https://www.realmusic.ru/songs/1457141

Рисунок взят из авторского архива, © LOKOMOTO, © =).


Рецензии
Ярослав! Всё такое наше и такое знакомое "от конфликта замороженного до блога Бориса Рожина"!!!
Наши метки! Мало кто поймёт... Только свои! И ни дай Бог повторения ада...

Но сегодня о хорошем! С днём Рождения тебя, дружище! Тепла и света, и чтобы... ЛЕТО!
Приветище тебе от нашего коллектива. Выбирайся почаще!
Кстати, завтра куча мероприятий! Ждём!!!
С теплом, Лиля)

Лилия Анна   26.01.2019 17:21     Заявить о нарушении
Лилечка, Спаси Бо огромное за пожелания, постараюсь соответствовать, насколько возможно =)
Благо(МногоКратно)Дарю!
С уважением

Локомото   27.01.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.