Реинкарнация

Мне,  "миграция  под  Солнцем" -
галерея  незадач.
В  прошлой  жизни  был  питомцем,
в  этой - Господи,  хоть  плачь!..
За  какие  прегрешенья
Ты  отнял  усы  и  хвост?..
Человек  я..  на  мгновенье...
__________________________________________

Мне  бы,  Господи,  Твой  рост?!


Рецензии