Ко Дню Рождения Шараповой Елены 21. 08. 09г

Ты нимфой по лучу сошла с Небес.
Твоя улыбка всех теплом согрела.
Ты, став прекрасным Чудом из Чудес,
Неся Любовь в дар людям, Гимн запела.

Та Песнь была прекрасней трели соловья.
Став на колено пред тобой, снимаю шляпу я.

© Оксана Разумовская


Рецензии