Ко дню рождения Кошки 16. 08. 09

Ветер шумит листвой.
Вечный предвестник осени.
Вновь очарован тобой
Кто-то, чьи волосы с проседью.

В танце извечном любви
Страсть ты партнеру отдай.
Пусть все тревоги, все чувства твои
Хлещут через край.

Пусть страсть твоим владеет языком.
Ведь сей язык, я знаю, всем знаком.

© Оксана Разумовская


Рецензии