Волна 28. 07. 09г

Я о тебе пишу стихи.
Они как время – смоют все грехи.
Печаль уйдет водой в песок.
Лишь боль пронзит седой висок.

   Все, что было – уже не вернуть.
   Каждый из нас выбрал свой путь.
   Зачем прошлое нам ворошить?
   Будет лишь тяжелее жить.

© Оксана Разумовская


Рецензии