Парное Молоко

Парное Молоко на листьях деревьев.
Парное Молоко на траве и на руках.
Вся жизнь оказалась поисками перьев,
Чтобы сделать себе крылья --
                И подняться в облака!

Столько лет вражды убьют, кого захочешь.
Вражды не с кем-то -- а, с самим собой...
Сжечь все известные Книги Пророчеств!
Время появляться на Свет --
                Чистейшей росой!

Так, не надо жалких крыльев, из чужих перьев!
У нас внутри -- и Космос, и Космический Челнок!
А хочешь, станем парой лесных деревьев?
А лучше, дай мне свои губы --
                Парное Молоко!


Рецензии