Родная сторона 25. 07. 09г

Невозможно объяснить, как родны деревья наши!
Нет прекрасней их и краше – наших душ стальная нить.

Запах леса, пашни, луга,  невозможно позабыть.
Речка – нежная подруга. Как тебя мне не любить?

Нет любимее и краше, чем родная сторона.
Потихоньку мы, став старше, испиваем жизнь до тла.

© Оксана Разумовская


Рецензии