Любимке 15. 07. 09г

Я б подарила тебе солнца свет,
Ведь оно яркое и пятен на нем нет.

Я б подарила тебе трели соловья,
Только зачем они тебе, ведь у тебя есть я.

Я б подарила тебе мир: луга, поля, леса.
Я б подарила все, что может дать земля – краса.

Я б подарила все, что есть в душе моей,
Лишь только  б стала жизнь твоя светлей.

© Оксана Разумовская


Рецензии