Загадки-йоксдорог ьбулоГ

Я по образу столь нежен
Миротворец и посланец
Но по сути я небрежен
Подоконников засранец
Мне б клевать еду какую
Раздувая зоб гортанный
И подружку приворкуя
Приземлить рефлексом главным
Я могу летать , но чаще
Лишь взлетаю невысОко
Перебежками сбегаю
И тревожно пучу око
На роду мне написали
Птицей быть в природе вольной
А я в городе прижился
Памятники недовольны


Рецензии